Аппараты для горячего шоколада

    Аппараты для горячего шоколада

    Аппараты для приготовления горячего шоколада

    Мощность, кВт: 1,5 кВт Габариты, мм: 240х290х410 мм

    Мощность, кВт: 1,5 кВт Габариты, мм: 240х320х490 мм

    Аппараты для приготовления горячего шоколада

    Как выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада

    Как выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада

    Как выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада

    Для того чтобы побаловать своих родных и близких горячим шоколадом в домашних условиях, обычно соединяют какао порошок с молоком и прогревают эту смесь на медленном огне. Но даже самым опытным хозяйкам зачастую сложно избежать подгорания шоколадной массы. Отправиться отведать божественный напиток можно в кафе или ресторан.

    Однако и там процесс приготовления горячего шоколада часто отнимает несоразмерно много времени и сил: напиток получают с помощью парового крана кофе-машины, и поэтому каждую порцию приходится готовить отдельно. Современная индустрия кухонного оборудования позволяет нам выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада и максимально упростить тем самым процесс получения ароматного напитка.

    Владельцы кафе и ресторанов, в которых горячий шоколад и напитки на его основе пользуются стабильным спросом, рано или поздно задумываются о том, как выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада.

    Профессиональная электрическая шоколадница не просто сэкономит время и облегчит процесс работы, она станет универсальным помощником на кухне вашего заведения, ведь с ее помощью можно будет готовить какао, чай, кофе, глинтвейн и ряд других популярных напитков. Аппарат для приготовления горячего шоколада имеет немало иных плюсов:

    Как выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада

    Разберемся, как правильно выбрать шоколадницу. Существуют 2 принципиально разных типа данных приборов, каждый со своими плюсами и минусами:

    Взвесив указанные плюсы и минусы, можно решить, какой лучше аппарат для приготовления горячего шоколада в каждом конкретном случае.

    Вне зависимости от типа шоколадницы ее конструкция должна иметь специальные лопатки для равномерного и постоянного перемешивания шоколадной массы, чтобы избежать таких проблем как застывание, загустение и образование на поверхности массы пленки. Изучая конструктивные особенности аппарата, удостоверьтесь также, что кран подачи напитка легко подается очищению.

    Поскольку у профессиональных шоколадниц отсутствует функция автоматической промывки, после каждой процедуры использования прибор бережно моют вручную.

    Шоколадница – бюджетный аппарат, способный приносить хорошую прибыль

    • встроенный термостат не дает готовому напитку остыть.
    • при температуре, доходящей до +95 °C , шоколад топится;
    • встроенная мешалка или венчик перемешивают смесь, чтобы она стала однородной и без комочков;

    При покупке шоколадницы необходимо учитывать, что качественное устройство:

    >