Какая справка о доходах требуется при подаче документов на внж

    Какая справка о доходах требуется при подаче документов на внж

    Какая справка о доходах требуется при подаче документов на внж

    Какая справка о доходах требуется при подаче документов на внж

    +78124673844 (Санкт-Петербург и ЛО),

    +78001008798 — Федеральный. Круглосуточно!

    То есть 6 месяцев с момента получения РВП вы живете на территории РФ и подаетесь на ВНЖ. Пол года идет рассмотрение вашего заявление, итого это и будет год, за который (на протяжении действия РВП) вы и должны подтвердить доходы.

    Обращаясь за ВНЖ после 6 месяцев получения РВП вы подтверждаете доходы и за будущие 6 месяцев.

    Выход из ситуации, как вариант, положить нужную сумму на сберкнижку в банке и принести к примеру ее копию.

    Я получила рвп в июне.

    Инспектор сказал,в феврале уже могу подавать на внж

    Отчет по доходам начинается с даты выдачи РВП

    По справке 2-НДФЛ за полгода, грубо говоря,мне не хватит около 30 тысяч чтоб подтвердить год

    он сказал, вклад в банке не подходит

    могу написать заявление о иждивении у мужа,если мы не будем расписаны?

    Copyright ©2000 — 2018, vBulletin Solutions, Inc.

    Перевод: zCarot

    Какая справка о доходах требуется при подаче документов на внж

    21 Ноября 2018, 16:40 Мария, г. Москва

    Период, за который был заработан доход не важен, таких требований в действующем регламенте по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации просто нет.

    Главное, чтобы этого дохода хватало на «период, не превышающий одного года со дня получения вида на жительство»

    После получения ВНЖ Вы будете отчитываться о своих доходах ежегодно.

    В уведомление вносятся следующие сведения:

    — имя данного иностранного гражданина, постоянно проживающего в Российской Федерации, включающее его фамилию, собственно имя, отчество (последнее — при наличии);

    — место проживания данного иностранного гражданина;

    — место (места) работы и продолжительность осуществления данным иностранным гражданином трудовой деятельности в течение очередного года со дня получения им вида на жительство;

    — период нахождения данного иностранного гражданина за пределами Российской Федерации в течение очередного года со дня получения им вида на жительство (с указанием государств выезда);

    размер и источники дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им вида на жительство.

    Спросить юриста проще!

    Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

    Помощь в подтверждении доходов для РВП, ВНЖ и гражданства

    Последствия их нарушения самые неприятные.

    При отсутствии же справки во время подачи документов на вид на жительство в ВНЖ Вам просто откажут. Аналогично и при ходатайстве на гражданство.

    Помощь в подтверждении доходов для РВП, ВНЖ и гражданства

    Получение РВП подразумевает возможность официального трудоустройства с заключением трудового соглашения и отчислением налогов.

    удостоверяющего личность и гражданскую принадлежность заявителя; подтверждающего наличие законного источника средств к существованию; подтверждающего наличие у заявителя жилого помещения (в каком случае требуется – читайте ниже).

    Остаются в деле и не возвращаются заявителю следующие оригиналы: сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции; справка, подтверждающая, что заявитель не страдает инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих и наркоманией.

    Перечень документов на вид на жительство в России

    В нём будет указана информация об уровне дохода работника за прошедший год. Пример справки 2-НДФЛ Сделать справку необходимо не только для вида на жительство, но и для покупки недвижимого имущества, а также при лечении или обучении.

    После получения справки такой формы заявитель сможет получать кредит в банке.

    Официальный заработок заявителя обязан превышать минимальную прожиточную зарплату .

    Юридическая контора Прохорчева г

    6.

    Документ , подтверждавший право получения разрешения на временное проживание без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты (оригинал, 1 шт.) Один из документов, подтвержающий конкретную ситуацию заявителя. 7. Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации (оригинал, 1 шт.) Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.