План чистки производственных цехов образец

    Пример бизнес-плана химчистки с расчетами

    Расходы на инвестиции планируется осуществлять частично за счет кредитных средств (1 800 тыс. руб.), а частично, за счет собственных средств (500 тыс. руб.). Кредит предоставляется на срок до 10 лет под 15% годовых с аннуитетным графиком погашения.

    Залогом по кредиту является точка химчистки, находящаяся в собственности предпринимателя. Для расчет окупаемости бизнес-плана химчистки была построена модель, на основании которой были получены следующие результаты: NPV – 4 536 тыс.

    Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

    Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита

    Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции

    Бытовые и офисные помещения

    Тщательная уборка, дезинфекция:

    — промывка полов и инвентаря

    Горячая вода, 1% р-р м/с Пол 3

    Дезинфекция 0,05% р-ром Септодора

    Ежедневно (дезинфекция 1 раз в неделю)

    Специалист по управлению качеством

    Панели производственных помещений (отделанные плиткой или покрашенные масляной краской)

    Протирание влажной тканью

    Горячая вода, 1% р-р м/с Пол 3/1

    Столы и стеллажи в производственных помещениях

    Протирание влажной тканью

    Горчая вода, 1% р-р м/с Пол 3/1

    Полы в производственных помещениях

    Протирание влажной тканью

    Горячая вода, 1 % р-р м/с Пол 3/1

    Не менее 2 раз в смену

    Санитарные узлы и душевые комнаты

    Тщательная уборка и дезинфекция:

    — протирание поверхностей, к которым возможны прикосновения рук при посещении туалета;

    — очищение унитаза от налёта солей;

    Протирание маркированной тканью, смоченной в 0.1% р-ре Септодора

    Чистящее средство Чистюля Сан

    Чистящее ср-во Мистер мускул для стёкол

    По мере загрязнения (не реже 1 раза в смену)

    Специалист по управлению качеством

    Инвентарь для уборки и дезинфекции сан.

    узлов, производственных помещений

    Дезинфекция инвентаря в течение 2 часов

    После каждой уборки

    Специалист по управлению качеством

    Холодильники и др. холодильное оборудование

    Осветлённый р-р хлорной извести с содержанием активного хлора 1%

    При появлении видимого роста плесеней на стенках

    Проведения генеральной уборки

    Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности

    Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности

    В приложении приведена действующая «Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и помещений производственных цехов для специализированных предприятий по выработке продуктов для детского питания».

    Инструкция вступает в силу с момента опубликования. Копии инструкции недействительны.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько платить за утерю паспорта

    Опубликован: Опубликован не был

    Редакции документа

    Любое использование материалов

    допускается только с согласия правообладателя.

    Как открыть производственный цех: готовый бизнес-план

    В случае отсутствия инженерных сетей, возникнет необходимость их обеспечения.

    В ином случае функционирование производства столкнется с большими препятствиями или ему придет полный крах. Строить самому — непомерные суммы, возврат их затянется на долгие годы.

    Тут же нужно определиться с видом деятельности цеха: выпуск продукции и реализация; разработка экспериментальных видов продукции и их реализация.

    Инструкция по дезинфекции на предприятиях по производству мяса свинины на промышленной основе

    Загрязненные места моют горячей водой или 1,5 — 2-процентным раствором кальцинированной соды.

    После механической очистки проводят дезинфекцию. 1.7. Контроль за проведением предусмотренных планом дезинфекционных мероприятий возлагается на главного (старшего) ветеринарного врача.

    2.1. Механическую очистку проводят после освобождения помещений (группы станков) от животных. Из помещений удаляют или закрывают полиэтиленовой пленкой оборудование, портящееся под действием воды и дезинфицирующих растворов (инфракрасные излучатели, датчики, пускатели и др.).

    План чистки производственных цехов образец

    Основные требования к организации Площадь не менее 2,4*2,2м, и высотой 2,7м.; вход через тамбур глубиной 1,6 — 1,9м. на высоту 1,7м. Стены окрашены влагостойкими красками, стены камер облицованы кафельной плиткой для удобства влажной уборки.

    Продукты следует хранить в таре изготовителя или перекладывать в промаркированную в соответствии с видом продуктатару. Продукты с разными условиями хранения хранятся раздельно.