Заявление о согласии персональных данных рф

    Заявление о согласии персональных данных рф

    Согласие на обработку персональных данных: оформляем правильно

    При этом, хотя в самом законе о письменной форме этого документа речи не идет, по нормам статьи 13.11 КоАП РФ наказание последует в том случае, если оператор начал обработку: Образец соглашения на обработку персональных данных работника с работодателем, например, может выглядеть так:

    Произвольная форма согласия или заявления не исключает целого ряда требований, установленных в статье 9 Закона N 152-ФЗ к его содержанию.

    В частности их условно можно поделить на три основных вида: По закону, согласие на обработку персональных действий строго необходимо только тогда, когда оно касается двух последних из вышеназванных категорий, однако зачастую оно пишется и в отношении той информации, которая имеет позицию общедоступной. Для чего формируется согласие на при трудоустройстве В этом документе должно быть подробно расписано, как, с какой целью и какие конкретно сведения из персональных данных будут применяться, обрабатываться и храниться.

    Форма и образец заполнения заявления о согласии на обработку персональных данных

    Форма и образец заполнения заявления о согласии на обработку персональных данных

    заполнения заявления о на обработку их персональных данных

    о согласии на обработку персональных

    Я, ниже подписавший(ая)ся

    ___________Иванова Елена Ивановна_________________________ (фамилия, имя, отчество)

    проживающая по адресу: с.Успенское, ул.

    Трудовая,25 ,

    документ, удостоверяющий личность: паспорт серия 0304 № 5 80775 выдан ОУФМС России по Краснодарскому краю в Успенском районе «5» июня 2010 г., (наименование органа, выдавшего документ; дата выдачи)

    (фамилия, имя, отчество; дата рождения)

    проживающего(ей) по адресу:_____________________________________________.

    Перечень моих данных, на которых я даю согласие:

    — фамилия, имя, отчество;

    — адрес места жительства;

    Перечень персональных данных ребенка, на обработку которых я даю:

    — фамилия, имя, отчество ребенка;

    — дата рождения ребенка;

    — адрес места жительства ребенка;

    — свидетельства о рождении ребенка;

    — сведения о состоянии здоровья ребенка.

    Настоящее согласие дано мной «2» июня 2018 г.